Logo Background RSS

Власти Петербурга ищут замену Владимиру Кехману

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 31, 2015

    Власти Санкт-Петербурга занялись подбором идеального кандидата на пост руководителя Михайловского театра. Сейчас в театре есть только художественный руководитель – Владимир Кехман, но некоторое время назад он также возглавил и Новосибирский театр оперы и балета.

    По мнению губернатора Георгия Полтавченко, театр не должен оставаться без непосредственного руководства, а Владимир Кехман, видимо, не может трудиться одновременно в двух театрах.

    Сам же Кехман на расспросы журналистов лаконично заявил, что в его жизни перемен не было, он, как и прежде, успешно справляется сразу двумя театрами.

    Власти Петербурга ищут замену Владимиру Кехману

    Между тем министр культуры России Владимир Мединский заявил, что Владимир Кехман сейчас очень активно занимается Новосибирским театром, в частности, масштабными ремонтными работами, и смена руководства явно пошла театру на пользу.

    Напомним, что Владимир Кехман получил назначение на должность директора Новосибирского театра оперы и балета 29 марта, заменив отстраненного из-за проблем с постановкой «Тангейзер» Бориса Мездрича.

    В связи с этим предполагалось, что новый директор Михайловского театра будет представлен уже в начале апреля, во всяком случае, это обещал Владимир Кехман, объявивший, что у него уже на примете есть неплохие кандидаты. Однако и по сей день ничего не изменилось.



Оставить комментарий

*