Logo Background RSS

Билан и Басков обиделись на Сергея Лазарева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 30, 2015

    Сергей Лазарев в преддверии вручения одной из самых престижных музыкальных премий страны «Муз-ТВ» рассорился с коллегами по цеху – Николаем Басковым, Димой Биланом и Филиппом Киркоровым.

    Начиналось все довольно безобидно: страстно желающий победить Лазарев опубликовал в своем Instagramскриншот зрительского голосования «Муз-ТВ» с фотографиями всех участвующих в состязании исполнителей. При этом певец старательно затемнил лица своих соперников и в комментарии к снимку написал, что именно так должно выглядеть правильное голосование.

    Первым на запись отреагировал «золотой» голос России Николай Басков: он написал, что, разумеется, уже проголосовал за Лазарева и не собирается даже ехать на вручение премии «Муз-ТВ», ведь все равно проиграет такому талантливому исполнителю.

    Билан и Басков обиделись на Сергея Лазарева

    Вслед за Басковым гневной тирадой в адрес коллеги разразился и Дима Билан, заявивший, что тоже отдает свой голос за Сергея, ведь никто другой премии не достоин.

    Следующим подхватил эстафету Филипп Киркоров, который, впрочем, ограничился тем, что просто продублировал сообщения Билана и Баскова.

    Стоит отметить, что не все артисты так болезненно отнеслись к поступку Лазарева, так, номинированные на премию «Муз-ТВ» Григорий Лепс и Стас Михайлов вообще не обратили внимание на случившееся. Сам Сергей тоже предпочитает не комментировать скандал.



Оставить комментарий

*