Logo Background RSS

Песня Гагариной стала лидером чартов российского iTunes

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2015

    Песня, которая известна слушателям под названием «A million voices», исполненная Полиной Гагариной на «Евровидении», по итогам прошлой недели заняла первую позицию в чартах российского iTunes. На конкурсе россиянка заняла второе место, уступив шведу Монсу Зелмерлеву. В рейтинге iTunes его композиция Heroesоказалась на третьей строчке.

    Песни бельгийского исполнителя Лоика Нотте и эстонки Элины Борн тоже попали в чарты, заняв в них четвертую и девятую позицию соответственно.

    Альбомный рейтинг возглавила пластинка пластинка EurovisionSongContest 2015 Vienna, в которой собраны все песни, прозвучавшие в этом году на «Евровидении».

    Песня Гагариной стала лидером чартов российского iTunes

    На третьей строчке рейтинга расположился новый альбом Джигана «Твой выбор». На его запись потребовался год. Над некоторыми песнями хип-хоп исполнитель работал вместе с Юлией Савичевой, Асти, Бьянкой и Домиником Джокером.

    В альбомные чарты попал и саундтрек к киноленте, которая носит название «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедший на экраны 14 мая. Он оказался на шестой строчке. Особо популярной стала делюкс-версия альбома, в которой двадцать шесть треков и цифровой буклет.



Оставить комментарий

*