Logo Background RSS

Меркель заявила Путину, что способна повлиять на создание мощного антироссийского альянса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 28, 2015

    Недавно появилось сообщение о том, что десятого мая, когда Ангела Меркель – канцлер Германии – прибыла с деловым визитом в российскую столицу, глава ФРГ пригрозила Владимиру Путину тем, что способна созданием антироссийского альянса.

    По словам достоверного источника, Америка получила именно Германии заняться урегулированием конфликта, который разгорелся на территории Украины, однако известно, что Ангела Меркель не смогла справиться с поставленной задачей и добиться тех результатов, которых все ожидали. Таким образом, Вашингтон, по неофициальным данным, поставил ультиматум – Берлин должен во что бы то ни стало ужесточить меры по отношению к Москве в том случае, если ранее оговоренная ситуация с Украиной не будет улучшена и конфликт будет набрать оборотов, в ходе которых страдают мирные граждане украинской страны.

    Меркель заявила Путину, что способна повлиять на создание мощного антироссийского альянса

    Также отмечается, что, прибыв на территорию России, канцлер Германии призвала российского президента незамедлительно начать выполнять все условия, которые были оглашены в ходе переговоров в Минке. В случае же, если Путин откажется от выполнения данных обязательств,  Меркель заявила, что посодействует тому, что вскоре будет создан мощный антироссийский альянс, в который войдут Европа и США. К тому же оглашается информация относительно того, что Меркель не станет прибегать к подобным мерам в том случае, если Путин согласиться на том, чтобы ДНР и ЛНР снова полноценно оказались в составе Украины.



Оставить комментарий

*