Logo Background RSS

В Екатеринбурге пьяный байкер въехал в аэропорт через стекло здания

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 28, 2015

    В российском городе Екатеринбург девятнадцатилетний мотоциклист на всей скорости въехал в здание аэропорта. Уточняется, что разбив стеклянное ограждение, молодой человек очутился в зоне досмотра аэропорта, что носит название «Кольцово». Такие данные были оглашены представителями екатеринбургского ГУ МВД.

    Соответствующий инцидент произошел в ночь с 27-го на 28-е мая. Уточняется, что молодой человек, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя мотоциклом, не справился с управлением и въехал на всей скорости в стекла зоны досмотра. Незамедлительно на место происшествия явились представители правоохранительных органов, задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть.

    В Екатеринбурге пьяный байкер въехал в аэропорт через стекло здания

    Однако, как утверждают очевидцы произошедшего, молодой парень, будучи в нетрезвом состоянии, успел несколько кругов прокатиться на своем байке и граждане, которые проходили проверку по прилету в город, едва успевали увернуться от девятнадцатилетнего байке, чтобы не попасть под колеса его мотоцикла.

    В полицейском участке удалось установить, что в крови задержанного находилось 0,923 мг/л алкоголя – данный показатель говорит о том, что молодой человек управлял своим транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Нарушитель порядка был привлечен к административной ответственности. Представителями аэропорта на данный момент подготавливается иск о возмещении материального ущерба за разбитое остекление здания.



Оставить комментарий

*