Logo Background RSS

Росгосстрах прекратил продажу новых полисов ОСАГО

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 28, 2015

    В Росгосстрахе отмечается, что было решено временно прекратить продажу новых полисов ОСАГО. Данное решение будет реализовано во всех российских регионах. В официальном пресс-релизе вышеуказанной компании говорится о том, что соответствующее обстоятельство никоем образом не повлияло на продажу других видов страхования – реализация остальных страховок продолжается, все офисы осуществляют работу в штатном режиме.

    В сообщении также отмечается, что временное ограничение лицензии не будет влиять на обязательства по всем договорам, которые были заключены до двадцать седьмого мая текущего года.

    Росгосстрах прекратил продажу новых полисов ОСАГО

    Стоит напомнить, что 26 числа нынешнего месяца Центробанк РФ наложил запрет ООО «Росгосстрах» на заключение новых договоров по ОСАГО. При этом, уточняется, что компания обязана в любом случае принимать заявления от тех граждан, которые ране заключали соответствующие договора и теперь нуждаются в выплатах в связи с наступлением страхового случая.

    Основной причиной запрета на продажу новых полисов ОСАГО стали многочисленные нарушения в ведении работы компании. В данном случае речь идет о том, что сотрудники ООО «Росгосстрах» по необоснованным причинам отказывали многим гражданам в заключении договора и вынуждали приобретать дополнительные услуги, чтобы человек внес больше денег за приобретение полиса. При этом автовладельцам не предоставлялись законные скидки. В связи с этим на вышеуказанную фирму лишь за один месяц поступило более двух с половиной жалоб. Росгосстраху регулятор дал полгода на устранение всех существующих нарушений.



Оставить комментарий

*