Logo Background RSS

В Сеть попали скандальные фотоснимки победителя «Евровидения 2015»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 27, 2015

    Нынешний победитель песенного конкурса, что носит название «Евровидение» – музыкант Монс Селмерлев, который представлял на мероприятии Швецию, уже вернулся домой, где его, естественно, поджидали толпы репортеров, представителей прессы и, конечно же, фанаты. Следует уточнить, что Монсу удалось в шестой раз завоевать для Швеции победу за все время участия страны в вышеуказанном музыкальном конкурсе.

    В Сеть попали скандальные фотоснимки победителя «Евровидения 2015»

    Уточним, что Селмерлев уже успел зарекомендовать себя как скандального человека – например, в прямом эфире одного из кулинарных шоу, куда Монса пригласили в качестве гостя, победитель песенного конкурса открыто заявил, что не поддерживает гей-союзы только по той причине, что такие отношения не могут априори вести к деторождению, и не способствуют продолжению рода, что очень важно в жизни каждого человека.

    После этого высказывания Селмерлева стали критиковать со всех сторон. В результате, музыкант решил принести публичные извинения и сказал, что его мнение по вышеуказанному поводу кардинально изменилось. Отметим, что теперь артиста часто встречают на ЛГБТ-вечеринках, он поет песни под радужным флагом и не стыдиться носить пестрые наряды. Помимо этого, недавно в сети Интернет попали фотоснимки победителя «Евровидения -2015», где Селмерлев запечатлен целующимся с парнем.



Оставить комментарий

*