Logo Background RSS

Из-за пожара в китайском доме престарелых погибло 38 человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2015

    Как сегодня стало известно, из-за возникновения пожара на территории частного дома престарелых, что располагается в одном из китайских городков под названием Пиндиншань, в числе погибших оказалось тридцать восемь человека. Отмечается, что еще шесть постояльцев дома престарелых серьезно пострадали и были отправлены в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

    Уточняется, что здание дома престарелых оказалось в языках пламени вчера около 20:00 по местному времени. Огонь повредил все крепления и сгоревшими оказались несколько построек данного жилого комплекса. Как стало известно несколькими часами позже, после того, как на место происшествие приехали бригады пожарной службы, по предварительным данным причиной возгорания стало короткое замыкание.

    Из-за пожара в китайском доме престарелых погибло 38 человек

    К настоящему моменту точное число погибших неизвестно – завалы здания до сих пор разбирают – по всей вероятности, несколько людей оказались под разрушенным жилым комплексом и теперь спасатели ищут их тела.

    ак отмечают сотрудники дома престарелых, в данном жилом комплексе находилось порядка ста пожилых людей, за которыми постоянно наблюдали и ухаживали представители медперсонала. По всей вероятности, среди пострадавших от пожара есть не только престарелые граждане, но и люди, которые заботились о пожилых людях в этом специализированном китайском жилом комплексе.



Оставить комментарий

*