Logo Background RSS

Жительница Нидерландов, у которой констатировали наличие редкого заболевания, воспринимала окружающих людей в виде драконов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 25, 2015

    Как стало известно, одна из жительниц Голландии страдала редким заболеванием, побочным эффектом которого было искаженное восприятие действительности – женщина видела всех людей драконами. На протяжении всей своей жизни (к слову, стоит отметить, что жительнице Нидерландов 57 лет) несчастная женщина вынуждена была наблюдать за тем, как лица людей, с которыми она вела диалог или проживала под одной крышей, из обычных человеческих обличий «превращались» в морды чудовищных драконов, вселяющих страх в душу и сердце.

    Исследователи сообщают, что женщина всегда могла распознавать окружающих, а также ту действительность, в которой прибывает, но спустя несколько минут после того, как она на чем-то фокусировала свое внимание, лица окружающих в сознании голландки искажались – человеческие обличия превращались в вытянутые морды драконов, с горящими красным, желтым или зеленым светом глазами.

    Жительница Нидерландов, у которой констатировали наличие редкого заболевания, воспринимала окружающих людей в виде драконов

    По мнению специалистов, а также по словам самой пациентки, женщина с самого рождения видела везде драконов, даже во сне и в кромешной тьме.

    Медикам удалось избавить пациентку от постоянно сопровождающих ее сознание галлюцинаций – врачи прописали женщине специальные медикаменты, которые позволили синтезировать цетилхолин – так называемый нейромедиатор, который принимает непосредственное участие в процессах памяти.



Оставить комментарий

*