Logo Background RSS

Рогозин объяснил остановку «Арматы» нажатием не той кнопки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 25, 2015

    Дмитрий Рогозин, который является вице-премьером Российской Федерации, объяснил ситуацию, которая была связана с остановкой танка нового поколения, созданного на платформе «Армата». Отметим, что данный инцидент произошел во время проведения генеральной репетиции парада, приуроченного к празднованию 70-летнего юбилея со Дня Великой Победы. Танк совершал движение по Красной площади, однако по непонятной для очевидцев причине вдруг прекратил свой ход и остановился.

    В связи с этим обстоятельством Рогозин решил объясниться с россиянами и сообщил, что в момент проведения репетиции праздничного парада, произошел некий сбой между взаимодействием человека и машины – танк новейшей технологии настолько совершенен в своих эксплуатационных возможностях, что даже маломальское неправильное вмешательство человека в действие машины и техника дает сбой.

    Рогозин объяснил остановку «Арматы» нажатием не той кнопки

    Именно по тому, что из-за сильного волнения была нажата не та кнопка, «Армата» остановилась посредине Красной площади. Отметим, что данный вид техники еще не прошел соответствующие государственные испытания и не полностью изучена- по этой причине и возникают подобные обстоятельства.

    Рогозин также отмечает, что в Европе подобный «Армате» танк смогут создать не раньше, чем через пятнадцать лет.



Оставить комментарий

*