Logo Background RSS

Бывшая солистка музыкальной группы «Тату» родила сына

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 25, 2015

    Лена Катина, которая известна многим в качестве бывшей солистки музыкальной группы «Тату», три дня назад стала мамой – певица родила на свет мальчика. Такой информацией Лена Катина поделилась со своими поклонниками и друзьями по средствам социальной сети Instagram– здесь на своей страничке радостная мама рассказала, что очень счастлива от того, что теперь у нее будет сын. Бывшая солистка группы «Тату» и ее супруг Сашо решили назвать своего ребенка Александром.

    Отцом ребенка является словенский рок-музыкант по имени Сашо Кузманович. Следует уточнить, что за словенского музыканта Лена Катина вышла замуж два года назад.

    Бывшая солистка музыкальной группы «Тату» родила сына

    Семейная пара прибывает в любви и счастье, а сейчас, с появлением их сына на свет, Сашо и Лена стали вдвойне счастливыми людьми, ведь теперь они, кроме того, что муж и жена, еще и любящие родители. Новорожденный Александр появился на свет с весом в два с половиной килограмма.

    Следует напомнить, что Лене Катиной на данный момент 30 лет, она работает и проживает на территории Лос-Анджелеса. Известно, что артистка начала свою творческую карьеру в детской музыкальной группе, что носила название «непоседы», а после Катина завоевала популярность, участвуя в музыкальном проекте «Тату».



Оставить комментарий

*