Logo Background RSS

Лукашенко настоятельно попросил «не дубасить» Россию по поводу Крыма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2015

    Александр Лукашенко, который является президентом Белоруссии, призвал всех участником саммита, что носит название «Восточное пространство», перестать «дубасить» Российскую Федерацию за крымский полуостров. Данное заявление глава Белоруссии сделал во время заседания соответствующей группы.

    Лукашенко прямым текстом заявил, что Россия не входит в состав вышеуказанного «Восточного пространства» – и совершенно несправедливо заочно «дубасить» РФ в том числе и за недавнее присоединение Крыма к российской территории.

    По словам Лукашенко, Белоруссия выступает противником того, чтобы члены «Восточного пространства» были настроены против кого-то.

    Лукашенко настоятельно попросил «не дубасить» Россию по поводу Крыма

    Глава Белоруссии также рассказал о том, что очень возмущен тем фактом, что участники саммита, проходящего на территории Риги, взяли себе за правило практически в каждом документе либо косвенно, либо прямо клеймить позором такую великую державу как Россия.

    Как стало известно со слов Мирослава Церара, который является премьер-министром Словении, итоговый текст декларации, принятой «Восточным пространством» был полностью одобрен всеми участниками саммита.



Оставить комментарий

*