Logo Background RSS

В июне начнутся продажи обновленного седана Volkswagen Polo

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 23, 2015

    Volkswagen официально представил российскую версию усовершенствованного седана Polo. Внешне автомобиль практически не изменился, единственное, о чем позаботились конструкторы, это обновление задних и передних бамперов, кроме того был подобран новый дизайн для решетки радиатора, дисков и колпаков.

    Впрочем, не обошлось и без интересных «фишек» – производитель немного изменил цвета, добавив бежевый с эффектом металлика, и впервые оснастил новый седан мощными биксеноновыми фарами.

    Базовый комплект опций VolkswagenPolo не может не впечатлить: покупатели получат отличный маршрутный компьютер, аудиоустановку, стеклоподъемники для дверей и запасное колесо. Помимо этого машину оснастят электроприводом для сворачивания боковых зеркал,  а также передним парктроником.

    В июне начнутся продажи обновленного седана Volkswagen Polo

    Что касается силовых установок, то здесь картина тоже более чем приятная: базовая версия новенького седана Trendline оборудована бензиновым двигателем с объемом 1,6 литра, работающим в паре с механической пятиступеньчатой коробкой передач.

    Более престижные комплектации, Highlineи Comfortline, разумеется, будут мощнее, кроме того, для них предусмотрена возможность установки шестиступеньчатой автоматической коробки передач.

    Согласно предварительным данным, продажи VolkswagenPolo стартуют в июне. Точную дату, как и стоимость авто, объявят позже.



Оставить комментарий

*