Logo Background RSS

Анастасию Волочкову обвинили в пропаганде гомосексуализма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 23, 2015

    Вокруг Анастасии Волочковой в очередной раз поднялась волна недовольства и дело уже не в чересчур откровенных фотографиях – на сей раз знаменитую балерину обвиняют в пропаганде гомосексуализма.

    Причиной этого стал фотоснимок, который знаменитость опубликовала в своем Instagram– на ней Волочкова страстно целуется со своей подругой, уифмской телеведущей Евгенией Машко.

    Компрометирующий снимок балерина сопроводила многозначительным комментарием, в котором пожелала всем людям встретить таких друзей, с которыми можно вести себя совершенно раскованно. В конце Волочкова подчеркнула, что это и есть любовь.

    Анастасию Волочкову обвинили в пропаганде гомосексуализма

    Некоторых подписчиков Анастасии вид целующихся в губы женщин возмутил до глубины души, и они тут же обвинили светскую львицу в пропаганде гомосексуализма. Также противники такого скандального поведения посчитали, что после поцелую с женщиной Волочкова не имеет права выступать на детских мероприятиях.

    Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту балерины: многие поклонники уверены, что поцелуй с Евгенией Машко на самом деле был дружеским, а это значит, что ничего плохого в нем нет.

    Напомним, что Анастасия и Евгения уже много лет являются близкими подругами, Волочкова даже стала крестной матерью детей телеведущей, двойняшек Эвы-Марии и Елисея.



Оставить комментарий

*