Logo Background RSS

Олимпийские игры могут остаться без танцев на льду

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2015

    В Международном олимпийском комитете планируют рассмотреть вопрос, который будет касаться дальнейшей судьбы танцев на льду. Давид Молина, который является судьей по фигурному катанию, рассказал на своей страничке в Twitter, что танцы на льду, по всей вероятности, перестанут быть олимпийским видом спорта и будут исключены полностью из программы Олимпийских игр.

    По словам Молина, соответствующее решение должны будут принять уже пятого июня. Сам же рефери, который работающий на соответствующих соревнованиях уже более десяти лет, данное положение вещей и возможные изменения в программе Олимпийских игр не одобряет.

    Олимпийские игры могут остаться без танцев на льду

    Следует уточнить, что представителям федерации фигурного катания никакой информации о том, что танцы могут вычеркнуть из программы Олимпиады, до сих пор не поступало. Такие данные были оглашены Александром Горшковым, который занимает пост президента вышеуказанной организации. Предпосылок к такому развитию событий нет, заявил информационному агентству Горшков.

    Олимпийский статус спортивные танцы на льду получили в 1976 году. Россияне показывают себя в этой дисциплине более чем достойно, еще со времен Советского союза занимая высокие места.



Оставить комментарий

*