Logo Background RSS

Омские подростки сожгли шесть квартир

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 20, 2015

    Вчера вечером омские спецслужбы получили извещение о возгорании в многоэтажном доме по улице Дианова.

    Отправившимся на место происшествия полицейским по довольно быстро удалось установить предположительных виновников возгорания: ими оказались четверо приятелей в возрасте от 7 до 11 лет. Во время прогулки они шутки ради забросили на балкон квартиры на первом этаже несколько горящих спичек.

    Вещи, оставленные хозяевами квартиры на балконе, моментально загорелись, а спустя несколько минут пламя перекинулось и на жилое помещение. В результате сгорели шесть квартир, к счастью, обошлось без трагических последствий: жертв и пострадавших нет.

    Омские подростки сожгли шесть квартир

    Стоит признать, что больших повреждений удалось избежать благодаря прекрасной работе сотрудников пожарной службы – им удалось ликвидировать возгорание буквально в считанные минуты.

    На данный момент полицейские заняты охраной пострадавших квартир от возможного мародерства – пока в жилых помещениях не будут восстановлены двери и окна, они представляются желанной добычей для преступников, а городская администрация разыскивает место для временного размещения людей, которые по вине подростков временно остались без жилья.

    С детьми, которые устроили разрушительный пожар, и их родителями ведут работу представители правоохранительных органов.



Оставить комментарий

*