Logo Background RSS

«Локомотив» не ведет переговоров с Даном Петреску

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2015

    Кирилл Котов, занимающий пост футбольного клуба «Локомотив», заявил, что информация о переговорах с румынским тренером Даном Петреску не соответствует действительности.

    Пару дней назад появилась информация о том, что специалист из Румынии Дан Петреску претендует на ставшее свободным место главного тренера «Локомотива». Согласно сведениям, которые предоставляли источники, агент Петреску уже успел связаться с руководством столичного клуба и обсудить подробности будущего сотрудничества. По слухам, тренер даже готов был отказаться от высокого оклада, куда важнее для него было возвратиться в профессию после длительного перерыва – предыдущий контракт Петреску с катарским «Аль-Араби» завершился в начале декабря прошлого года.

    «Локомотив» не ведет переговоров с Даном Петреску

    Впрочем, по словам Котова, все это выдумки журналистов – «Локомотив» не вел переговоров ни с Петреску, ни с кем-то еще. Руководство клуба приняло решение, что до самого завершения сезона обязанности главного тренера команды будет исполнять Игорь Черевченко. О том, кого позвать на вакантное место, в «Локомотив» подумают позже.

    Напомним, что до недавнего времени «Локомотив» возглавлял Миодраг Божович, но после сокрушительного поражения от ЦСКА он принял решение уйти в отставку.



Оставить комментарий

*