Logo Background RSS

В Румынии девушка сгорела заживо, пытаясь сделать селфи

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2015

    Одержимость селфи не доводит до добра – это в очередной раз доказала трагедия, произошедшая в Румынии с 18-летней девушкой. Намереваясь сделать идеальное селфи, Анна Урсу сгорела заживо.

    Девушка в компании со своей 17-летней подругой пришла на железнодорожную станцию, забралась на крышу поезда и подняла вверх ноги. Но попытка сделать фото обернулась трагедией – ногой Анна задела высоковольтную линию передач и получила сильнейший электрический разряд, из-за которого ее одежда моментально вспыхнула.

    В Румынии девушка сгорела заживо, пытаясь сделать селфи

    Случайный прохожий, рискуя своей жизнью, попытался спасти Анну и потушить загоревшуюся на ней одежду, но это ее уже не спасло – девушку привезли в больницу с ожогами 50% тела, и вскоре она скончалась, так и не придя в сознание.

    Подруга Урсу тоже получила ожоги, но ее жизни ничего не угрожает: от удара девушку сбросило с крыши поезда, и это ее спасло.

    К сожалению, трагические случайности, так или иначе связанные с попыткой сделать селфи, происходят регулярно. Так, в феврале под колесами поезда погиб американец, фотографировавший себя прямо на железнодорожных путях. Вскоре пришло известие о трагической смерти пилота, который так увлекся попытками сделать селфи, что потерял управлением самолетом и разбился.



Оставить комментарий

*