Logo Background RSS

Суд отказал управляющей ТСЖ в иске к певице Лолите

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2015

    Иск о защите чести и достоинства, который управляющая ТСЖ «Большие Каменщики» Вера Назарова подала к певице Лолите, не был удовлетворен в суде, пишет ТАСС.

    Обращение в суд последовало после того, как певица дала интервью телеканалу LifeNews, в котором назвала Назарову психически неуравновешенной и поделилась информацией об огромных счетах, выставляемых ТСЖ жальцам. Лолита считает, что некоторые сотрудники находятся в сговоре с управляющей ТСЖ.

    Назарова хотела через суд добиться от артистки публичного опровержения выдвинутых обвинений и компенсации в размере ста тысячи рублей. Кроме того, она хотела, что LifeNews выплатил ей пятьдесят тысяч рублей и удалил со своего сайта сюжет.

    Суд отказал управляющей ТСЖ в иске к певице Лолите

    Лолита иск не признала. Тот факт, что Назарова грубо выражалась в адрес певицы и желала смерти ее детям подтвердила свидетельница по делу. Хотя сама Назарова утверждает, что не делала этого.

    «Большие Каменщики» – это бывшее товарищество «Таганская площадь», борьба с которым длится у Лолиты уже несколько лет. В 2012-ом ТСЖ хотело взыскать с певицы крупную сумму, обвиняя ее в неуплате платежей по коммунальному обслуживанию принадлежащей ей квартире. Несмотря на то, что несколько судов Лолита выиграла, певица утверждает, что решения так и не были исполнены.



Оставить комментарий

*