Logo Background RSS

Никита Джигурда и Марина Анисина возвращаются домой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2015

    Похоже, период скандалов и недопонимания в семье Никиты Джигурды закончился: на днях он с супругой Мариной Анисиной и двумя детишками намеревается вернуться в Москву.

    По словам Джигурды, сейчас в его семействе светлый период: шоумен похвастался, что как ни старались враги разлучить его с Мариной, у них ничего не получилось. Пара счастлива и теперь, после завершения французского турне фигуристки, решила вместе с детьми вернуться домой, а затем вылететь в отпуск в Грецию.

    Напомним, что в январе этого года между влюбленными пробежала черная кошка: Никита обвинил Анисину в том, что она без его разрешения вывезла из России их двоих детей и закрутила роман со своим бывшим партнером Гвендалем Пейзерой.

    Никита Джигурда и Марина Анисина возвращаются домой

    Олимпийская чемпионка в ответ обратилась к адвокату Сергею Жорину, который прославился тем, что вел бракоразводные процессы едва ли не всех звезд российского шоу-бизнеса.

    Впрочем, разрыва так и не произошло – Анисина дала Джигурде второй шанс, а уже в апреле Никита объявил о третьей беременности жены.

    Пол будущего малыша пока неизвестен, но Джигурда уже рассказал поклонникам и журналистам о том, что мечтает о появлении на свет еще одной дочери, которая была бы как две капли воды похожа на Марину Анисину.



Оставить комментарий

*