Logo Background RSS

Под Смоленском нашли заблудившегося в лесу ветерана

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 11, 2015

    В Смоленской области подошли к концу поиски заблудившегося четыре дня назад в лесу ветерана войны – мужчина найден живым, его состояние оценили как достаточно хорошее, однако все равно доставили в госпиталь.

    Участник Великой Отечественной войны, 91-летний Иван Иванов пропал еще 7 мая, после того как отправился в лес за ореховыми прутьями. За четыре дня блуждания по лесу пожилой мужчина ушел от дома на пять километров и сильно ослабел.

    Как только стало известно об исчезновении ветерана, на его поиски отправились не только лесничие, которые его в результате и отыскали в Глинковском районе, сегодня, приблизительно в 8:45 по московскому времени, но и представители МЧС, полиции, а также добровольцы – всего около трехсот человек.

    Под Смоленском нашли заблудившегося в лесу ветерана

    Как рассказала руководитель пресс-службы МЧС региона Наталья Арбузова, здоровью Ивана Иванова ничего не угрожает, но все же некоторое время он побудет под наблюдением врачей.

    Иван Иванов принимал участие в Великой Отечественной войне: до 1943 года мужчина сражался в одном из партизанских формирований, а после того как Смоленская область была освобождена, он оказался в рядах Красной армии в должности сапера. Победу он встречал в Берлине и по завершению боевых действий еще на протяжении нескольких лет оставался на службе в армии.



Оставить комментарий

*