Logo Background RSS

Отара Кушанашвили выгнали из Украины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 4, 2015

    После внезапной смерти своего брата Романи, Отар Кушанашвили принял решение о переезде в Киев. Но, как позже выяснилось, не все жители столицы Украины были рады такому решению журналиста и уже спустя неделю он был вынужден поспешно возвратиться в Москву.

    О своем желании жить в Киеве Отар рассказал поклонникам на своей страничке в Твиттере. Первое время известный журналист был всем доволен и, как он сам говорил, чувствовал себя почти как ребенок, которому посчастливилось попасть в Диснейленд.

    Отара Кушанашвили выгнали из Украины

    Кушанашвили только и делал, что рассыпался в комплиментах своему новому месту жительства, рассказывая всем и каждому о том, какие в Киеве доброжелательные люди и прекрасные девушки. При этом Отар заявил, что в Москве ему в психологическом плане жилось тяжелее.

    Но журналисту недолго пришлось жить в «Диснейленде». Уже спустя несколько дней после приезда некие люди настоятельно порекомендовали ему «убираться из страны». Имен Кушанашвили предпочел не называть, однако к совету неизвестных лиц прислушался и покинул Киев. Однако он все равно отметил, что, несмотря на обстоятельства, его смело можно считать главным другом Украины и не обижается на тех людей, которые заставили его уехать.



Оставить комментарий

*