Logo Background RSS

Прохор Шаляпин рассказал о том, сколько он получил за брак с Копенкиной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 7, 2015

    Певец Прохор Шаляпин, который прославился не столько своими песнями, сколько скандальным браком с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, рассказал о том, сколько денег он получил  за два года фиктивного брака с 52-летней женщиной. Как выяснилось, Прохор на протяжении этого времени обманывал общественность и родных, уверяя всех в своей любви к Копенкиной, ради миллиона евро.

    Такие деньги он получал за то, что совместно с Ларисой занимался пиаром жилого комплекса и другой недвижимости одной из крупных строительных фирм. Причем, по словам Шаляпина, все было очень просто – нужно было во всех интервью упоминать о жилом комплексе. Часть своего гонорара певец уже получил.

    И все бы ничего, но в какой-то момент Лариса Копенкина действительно увлеклась своим молодым лже-супругом, но Прохор, у которого на тот момент уже были серьезные отношения, не смог ответить ей взаимностью. Оскорбленная в лучших чувствах Лариса в ответ начала мстить Шаляпину, обличая его перед журналистами как альфонса.

    Прохор Шаляпин рассказал о том, сколько он получил за брак с Копенкиной

    Также Прохор сообщил, что на самом деле Копенкина не является владелицей агентства недвижимости – она просто одна из его сотрудниц.

    Ларису Копенкину такие откровения экс-супруга не на шутку возмутили, и она поспешила заявить, что никакого контракта между ними не было, а замуж она выходила исключительно по любви. Также бизнес-леди не преминула отметить, что Прохор Шаляпин не такой уж и известный певец, и если бы ей действительно нужно было пропиарить жилой комплекс, то она позвала бы кого-то более знаменитого.



Оставить комментарий

*