Logo Background RSS

В Великобритании сообщили имя новорожденной принцессы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 5, 2015

    Кенсингтонский дворец наконец-то предал гласности имя маленькой принцессы, дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Малышка, ставшая пятой правнучкой правительницы Елизаветы II получила красивое тройное имя – Шарлотта Елизавета Диана.

    Известно, что официальным именем и титулом малышки станут Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская.

    Как выяснилось, герцог и герцогиня Кембриджские заранее знали пол ребенка и, соответственно, уже давно выбрали будущей дочери имя. Общественность они решили заранее не информировать и дождались родов, а затем и представления маленькой принцессы королеве Елизавете II.

    В Великобритании сообщили имя новорожденной принцессы

    Второе имя, Елизавета, девочка будет носить в честь царствующей прабабушки, а Дианой ее назвали в честь матери принца Уильяма, знаменитой леди Дианы Спенсер.

    Букмекеры на протяжении последних недель активно принимали ставки на имя принцессы. Самыми распространенными именами, которые называли граждане Великобритании, были Шарлотта, Елизавета, Виктория и Оливия. Как видим, в целом общественность оказалась права.

    Принцесса Кембриджская появилась на свет 2 мая в лондонской больнице Святой Марии. Отметим, что роды прошли без осложнений, и уже спустя несколько часов Кейт Миддлтон появилась перед журналистами и представила новорожденную дочь прессе и общественности.



Оставить комментарий

*