Logo Background RSS

Омский стрелок, который открыл огонь по прохожим, признан невменяемым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2015

    Появилось сообщение о том, что мужчина, который начал стрелять по прохожим из своего ружья, согласно проведенной психолого-психиатрической экспертизе, был признан невменяемым. Такие данные были оглашены представителями следственного управления СК РФ по данному региону.

    В сообщении говорится о том, что в отношении злоумышленника была проведена процедура, которая называется психолого-психиатрическая экспертиза, в результате которой выяснилось, что мужчина является невменяемым – именно по этой причине он прибегнул к противоправным деяниям. На данный момент, поскольку у злоумышленника констатировали серьезное психическое заболевание, мужчина будет оправлен на специализированное лечение.

    Омский стрелок, который открыл огонь по прохожим, признан невменяемым

    К настоящему моменту завершено расследование, в рамках которого невменяемый злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений, связанных с покушением на убийство граждан и представителей правоохранительных органов. Суд постановил применить в отношении преступника принудительные меры медицинского характера.

    Стоит напомнить, что в конце февраля мужчина, находясь в собственной квартире, открыл огонь по прохожим. В результате стрельбы раненными оказались четыре человека, среди которых один полицейский.



Оставить комментарий

*