Logo Background RSS

Александр Баршак снимет фильм о присоединении Крыма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 28, 2015

    Кинопродюсер Анатолий Сивушов презентовал проект нового фильма под названием «Море волнуется». Сюжет киноленты разворачивается вокруг недавних драматичных событий на Украине и в Крыму. Фильм претендует на финансирование от Федерального фонда поддержки отечественного кинематографа.

    По словам Сивушова, тема отделения Крыма от Украины достаточно деликатная, поэтому создатели фильма искали режиссера, способного тонко чувствовать ситуацию. В итоге был выбран Александр Баршак, работавший над фильмами «Сказка. Есть», «12 месяцев» и «Счастливого пути».

    Также продюсер поведал, что сейчас ведет переговоры с Гораном Бреговичем, который может стать автором саундтрека к «Море волнуется».

    Александр Баршак снимет фильм о присоединении Крыма

    Создатели фильма планируют показать зрителю события в Украине и на Майдане, закончившиеся присоединением Крыма к России. Автор сценария «Море волнуется», Сергей Шаргунов, сразу предупредил, что не стоит ждать от картины анализа политических событий, скорее, фильм расскажет о судьбах людей и о расколе внутри общества.

    Шаргунов рассказал, что центральными героями кинофильма станут два брата, которые придерживаются диаметрально противоположных взглядов на события в Украине – один отправляется на Майдан, а другой остается в Крыму. Несмотря на разные политические принципы, героям удастся сохранить родственные чувства и братскую любовь.



Оставить комментарий

*