Logo Background RSS

Титул «Автомобиль года в России» получили сразу две модели LADA

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 26, 2015

    В этом году победителями премии «Автомобиль года в России» сумели стать одновременно две модели знаменитого автомобиля LADA: Kalina Cross и фургон Largus.

    LADA Kalina Cross стала первой в номинации «Универсалы повышенной проходимости», а LADA Largus уверенно опередила конкурентов по номинации «Мини-фургон». Причем Largus удается удерживать первое место уже на протяжении трех лет.

    Церемония чествования триумфаторов прошла 23 апреля в столице. Лауреатов премии определяли при помощи онлайн-голосования, в котором участвовало более 900 тысяч жителей России. В конкурсной программе принимали участие 403 модели автомашин, продающихся на территории России.

    Титул «Автомобиль года в России» получили сразу две модели LADA

    Награду «Автомобиль года в России» получал лично президент АВТОВАЗа Бу Андерсон. Он отметил, что люди, отдав свои голоса за автомобили LADA, показали свое доверие к производителю и признали высокое качество работы специалистов АВТОВАЗа.

    Андерсон заявил, что у российского потребителя было много стереотипов по отношению к отечественному бренду, но теперь ситуация изменилась и АВТОВАЗ даже сумел занять порядка 20% российского авторынка. Однако бренд не собирается останавливаться на достигнутом и намерен в ближайшее время закрепить успех.



Оставить комментарий

*