Logo Background RSS

Скандал между Максом Фадеевым и Еленой Темниковой выходит на новый уровень

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2015

    Выяснение отношений между продюсером Максом Фадеевым и его бывшей подопечной, Еленой Темниковой, похоже, выходит на новый уровень – девушка решила ответить на скандальное интервью создателя группы SEREBRO.

    Напомним, несколько дней назад Фадеев заявил, что уход Темниковой из группы стал настоящей неожиданностью для всего коллектива, более того, певица даже не нашла времени попрощаться и просто прислала ему письмо, в котором сообщила о своем решении. По его словам, Елене было все равно, что у группы в самом разгаре гастрольный тур, девушка заявила, что у нее больные ноги, и она не сможет выступать.

    Скандал между Максом Фадеевым и Еленой Темниковой выходит на новый уровень

    Однако болезнь не помешала Елене начать сольную карьеру и даже давать концерты. В связи с этим Фадеев объявил, что Темникова его попросту «кинула». Кроме того, продюсер усомнился в том, что певица действительно сама пишет песни, которые исполняет.

    Елена, разумеется, не смогла проигнорировать такие заявления и рассказала, что у нее действительно были серьезные проблемы с ногами – активная концертная деятельность в группе SEREBROобернулась для девушки тромбозом.

    Также Темникова возмущенно заявила, что выплатила Фадееву огромную неустойку за досрочное расторжение контракта, поэтому его претензии выглядят по меньшей мере странно. А вот слухи о том, что песни Елены на самом деле написаны другим человеком, она комментировать не стала.



Оставить комментарий

*