Logo Background RSS

Фабио Капелло получит 9 млн евро премиальных за победу сборной в ЧМ-2018

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2015

    Если российская сборная сумеет одержать победу на Чемпионате мира по футболу 2018 года, то в качестве премии Фабио Капелло станет обладателем 9 миллионов евро – такая сумма оговорена в контракте тренера с РФС, копия которого на днях попала в руки журналистов.

    При этом его ежегодная зарплата составляет 7 миллионов евро. Кроме того, тренер ежемесячно получает доплату более чем в 14 тысяч евро для покрытия расходов на проживание в столице.

    Фабио Капелло получит 9 млн евро премиальных за победу сборной в ЧМ-2018

    Из пункта соглашения по премиям следует, что в случае выхода российской команды в 1/8 финала чемпионата, Капелло выплатят 1 миллион евро, а после попадания в четвертьфинал и полуфинал тренер получит на свой счет еще по 1,5 миллиона. Победа сборной в ЧМ принесет Фабио Капелло 5 миллионов евро. Все эти вознаграждения будут выплачены суммарно, поэтому в общей сложности наставник сборной по футболу может получить 9 миллионов евро.

    Не забыли и о премиях для Фабио Капелло за предстоящие победы на Чемпионате Европы в 2016 году и за Кубок конфедераций-2017. За ЧЕ-2016 он получит 1 миллион 800 тысяч евро, а победа в Кубке конфедераций оценивается в 500 тысяч евро.

    Напомним, что действующий контракт Фабио Капелло со сборной России, подписанный в прошлом году, истекает в июле 2015 года.



Оставить комментарий

*