Logo Background RSS

В Москве откроется крупнейший в Европе дилерский центр Ferrari

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 24, 2015

    На Волгоградском проспекте в Москве планируют открыть дилерский центр Ferrari. По площади он будет самым крупным в Европе, сообщает «Коммерсант».

    По словам операционного директора «Авилон АГ» по люкс-направлению Вагифа Бикулова, сейчас на Волгоградском проспекте есть дилерский центр Ferrari, но он временный и вскоре будет заменен постоянным. Он займет два этажа и площадь 1000 кв.м.

    Инвестирует проект АО «Авилон АГ» – второй официальный дилер и импортер итальянского производителя. Новый дилерский центр обойдется компании в пять-шесть миллионов долларов.

    В Москве откроется крупнейший в Европе дилерский центр Ferrari

    Старший вице-президент Ferrari Стефано Лаи говорит, что компания верит в Россию, и считает, что россияне заслуживают самого лучшего сервиса.

    Бикулов уверен, что благодаря «Авилону» доля марки в России увеличится. А расширение бизнеса должно удвоить продажи, добавляет он. По словам Бикулова, это не первый центр, открытый дилером в кризисное время – в конце 2014-го появился салон Bentley.

    Напомним, что в России у Ferrariесть еще один официальный дилер – Mercury. Соглашение, подписанное с ним в 2004 году, по-прежнему действует.

    Результаты продаж Ferrariв России не раскрываются, но источник утверждает, что за год на территории РФ продается до сотни машин, при том, что минимальная цена на Ferrariсоставляет двенадцать миллионов рублей.



Оставить комментарий

*