Logo Background RSS

Музыкант Сергей Шнуров впал в кому

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2015

    Солист «Ленинграда» Сергей Шнуров впал в кому. Причем об этом он рассказал журналистам сам.

    Солист легендарной группы «Ленинград» впал в кому. При этом, стоит отметить, что такую информацию поведал журналистам сам музыкант. Поклонники творчества Сергея Шнурова могут не переживать – музыкант просто снялся в новой киноленте, которая носит название «Приличные люди». Солист группы «Ленинград» утверждает, что снялся в роли среднестатистического мужчины, который всеми способами и методами пытается выделить для себя в квартире какой-нибудь угол и поделить со своими родственниками жилплощадь.

    Музыкант Сергей Шнуров впал в кому

    Сергей поделился со своими поклонникам информацией о том, что по сценарию, после ряда потасовок и скандалов, в которых непосредственное участие принимает Шнуров, как один из основных персонажей киноленты, актера ударяет ток и Сергей впадает в кому.

    Основную часть фильм Шнурову пришлось изображать из себя живого трупа, сердце которого стучит, но сознание не спешит возвращаться в этот мир. Как отмечает сам певец, такая ситуация плодотворно повлияла на дальнейшие творческие планы музыканта – прямо во время съемок, находясь на больничной койке и изображая из себя человека, впавшего в кому, Шнуров успел наметить себе несколько интересных творческих идей, к реализации который собирается преступить в ближайшее время. На широкие экраны кинолента с участием Сергея Шнурова выйдет 30 апреля.



Оставить комментарий

*