Logo Background RSS

Татьяна Навка поделилась подробностями личной жизни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2015

    Со слов близкого окружения знаменитой фигуристки, этим летом в Сочи Татьяна Навка и ее возлюбленный сыграют свадьбу.

    Сама фигуристка рассказала очень откровенно о том, что встретилась со своим будущим супругом  случайно и на самом деле являются совершенно разными людьми. Но огромная сила притяжения, возникшая между ними, подтвердила мнение, что противоположности притягиваются. И теперь влюбленные жить не могут друг без друга, как две половинки одного целого мира, хоть и принадлежат к разным вселенным.

    Кстати, в прошлом году, в августе, Татьяна Навка родила своему возлюбленному дочь. Эту новость сообщила подруга фигуристки, звезда шансона Любовь Успенская. На своей странице в социальной сети певица поделилась   радостным событием с подписчикам. Также Успенская рассказала о том, как  близкие друзья Навки отмечали рождение ребенка фигуристки.

    Татьяна Навка поделилась подробностями личной жизни

    Имя второй дочери спортсменки все узнали спустя несколько недель. О том, как зовут новорожденную дочь  Татьяны Навки, стало известно со слов Александры – старшего ребенка спортсменки. Девушка сказала, что ее сестру назвали Надеждой.

    Фигуристка не любит распространяться о семейной жизни, и мало рассказывает журналистам о том, как проводит время со своими дочками. Известно только, что свою вторую дочь Надежду Навка покажет своим поклонникам только тогда, когда малышке исполнится месяц – хоть спортсменка и не считает себя суеверным человеком, но момент с первым появлением своей второй дочери на людях, все-таки решила проконтролировать.



Оставить комментарий

*