Logo Background RSS

Тутта Ларсен собирается родить на работе и поделиться своими эмоциями с телезрителями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2015

    Популярная российская телеведущая, которая известна всем под псевдонимом Тутта Ларсен, недавно решила реализовать свою давнюю мечту –  запустить собственный канал. Появилась информация о том, что новый телеканал, который будет принадлежать Тутте Ларсен, появится на телевизионных экранах под названием TUTTA.TV.

    Таким образом, стало известно, что в рамках запуска своего телевизионного канала звезда телеэкранов Тутта Ларсен уже даже придумала чему будет посвящен первый проект, которые выйдет в эфир.

    Тутта Ларсен собирается родить на работе и поделиться своими эмоциями с телезрителями

    Передача будет носить название «Какие наши роды», и в рамках данного сюжета Ларсен собирается поделиться с телезрителями своими эмоциями относительно родов, появления детей на свет и самоощущения женщины, которая решилась стать матерью.

    Отметим, что телеведущая сейчас находится на последних месяцах беременности и вскоре должна родить. По предварительным данным,  Тутта Ларсен собирается провести прямую трансляцию с места самого важного события, которое может случиться с женщиной – с родильной палаты. Сразу после того, как ребенок телеведущей появится на свет, и Ларсен будет чувствовать в себе силы на общение с публикой – женщина выйдет в прямой эфир и расскажет всем о том, как прошли роды и какие чувства присутствуют после этого события.



Оставить комментарий

*