Logo Background RSS

Анастасия Волочкова рассказала о своем первом романтическом увлечении

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2015

    Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала своим поклонникам о первой влюбленности, которая пленила ее сердце и до сих пор воспоминание об этом светлом чувстве согревают душу и навевают радостные моменты, которые остались в прошлом.

    Балерина поведала, что со своим первым мужчиной, имя которого Фарух Рузиматов, Волочкова познакомилась около двадцати лет назад на сцене Мариинского театра. Это была незабываемая встреча – молодые люди с первого взгляда прониклись друг к другу симпатией.

    Анастасия Волочкова рассказала о своем первом романтическом увлечении

    В минувший понедельник Волочкова и Рузиматов, через столько лет, случайно встретились в стенах Театра «Русская песня», где у обеих звезд была репетиция.

    Анастасия Волочкова искренне призналась, что очень рада тому факту, что им с Рузиматов удалось на протяжении стольких лет сохранить теплые чувства друг к другу и поддерживать дружеские отношения. Балерина вспоминает, что когда между ней и Рузиматовым была любовная связь и они вместе выходили на сцену – танец лишь подчеркивала единение их сердец и душ – это было очень красиво и уютно. Чувственность и таинственность, которая присутствовала в паре – навсегда останется в памяти у  Волочковой.



Оставить комментарий

*