Logo Background RSS

В Крыму курортный сезон будет открыт джазом и фестивалем «живых скульптур»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2015

    Первого мая открытие состоится открытие курортного сезона на территории крымского полуострова. В этот день во всех городах Крыма, где любят бывать отдыхающие, пройдут разнообразные увеселительные мероприятия.

    В данном контексте отмечается, что на ялтинской набережной в течение нескольких дней будет проходить джазовый молодежный фестиваль, который носит название «Джалитон». Участниками данного мероприятия станут известные и малоизвестные артисты из российских городов, а также из Донецка, Луганска и городов Белоруссии.

    В Крыму курортный сезон будет открыт джазом и фестивалем «живых скульптур»

    По сообщению организаторов праздничных действ, которые будут реализованы в начале мая на территории крымских городов, Евпатория также удивит всех участников торжества – здесь планируют провести фестиваль «живых скульптур».

    Как отмечают крымские власти, уже сейчас люди массово бронируют номера в отелях и гостиницах курортных городов. Также отмечается, что здравницы Крыма в этом году тоже не будут пустыми – уже сейчас зарезервировано порядка 50% всех номеров. В числе отдыхающих, которые планируют провести в этом году свой отпуск в Крыму, в основном жители России.



Оставить комментарий

*