Logo Background RSS

Малобюджетный фильм ужасов Бекмамбетова занял третье место по американским сборам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2015

    Фильм ужасов режиссера Лео Габриадзе и продюсера Тимура Бакмамбетова занял третье место по итогам уик-энда и собрал в американском прокате 16 миллионов долларов. Unfriended («Убрать из друзей») – как оказалось, малобюджетный фильм. Его производственный бюджет всего миллион долларов, а маркетинговый бюджет не разглашается.

    Со слов продюсера, никто не верил в идею его фильма и в то, что зритель сможет следить больше 5-10 минут за действием, полностью происходящим на экране компьютера. Он задумывался как экспериментальный фильм, к чему все отнеслись очень скептически.

    Малобюджетный фильм ужасов Бекмамбетова занял третье место по американским сборам

    Российский фильм опередил киноленту «Толстяк против всех», собравшую 24 миллиона долларов и «Форсаж 7» – с бюджетом в 29 миллионов долларов.

    Действие фильма «Убрать из друзей» происходит полностью на экране компьютера. По сюжету, неизвестный хакер терроризирует шестерых школьных друзей, получив доступ к их частной переписке. Он пытается выяснить, кто из них выложил в интернет неприятное видео с  их одноклассницей, после чего девушка покончила с собой. В России фильм выйдет на экраны 18 июня.



Оставить комментарий

*