Logo Background RSS

Ксения Собчак завершила курс похудения в испанской клинике

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 19, 2015

    Известная российская телеведущая и ее муж Максим Виторган провели семь дней в испанской клинике SHA Wellness Clinic, врачи которой помогают желающим похудеть.

    Похудение по уникальной методике – удовольствие не из дешевых, за неделю процедур Ксении пришлось выложить более 4000 евро, проживание там обходится еще в 325 евро в день. В итоге за возможность получить стройную фигуру Собчак ежедневно платила не менее 1000 евро.

    Однако, судя по восторженным постам в социальных сетях, Ксения нисколько не жалеет о потраченных деньгах и советует поклонникам, если их вдруг занесет в SHA Wellness Clinic, смело брать самую строгую программу диеты.

    Ксения Собчак завершила курс похудения в испанской клинике

    При этом звезда посетовала, что похудение далось ей нелегко: за несколько дней макробиотической диеты она потеряла всего около 2 кг, организм упорно не хотел терять ни грамма. И это при том, что телеведущая активно занималась спортом и ежедневно устраивала долгие походы в горы.

    Как удалось выяснить журналистам, диета Ксении состояла из цельнозерновых круп и овощей в минимальных количествах, плюс специальные оздоровительные коктейли. Стоит отметить, что такие зарубежные звезды как Гвинет Пелтроу и Мадонна давно облюбовали макробиотическую диету и добиваются с ее помощью неплохих результатов.



Оставить комментарий

*