Logo Background RSS

Почему Дмитрий Нагиев всегда в темных очках?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 17, 2015

    Как признался актер, постоянное пребывание в темных очках связано с некоторыми проблемами в плане здоровья. Оказывается, в прошлом,  у Дмитрия был паралич лицевого нерва и во время съемок  очень часто последствия болезни беспокоят мужчину и сказываются на его внешнем виде.

    Образ брутального мужчины, который привыкла видеть публика в Дмитрии Нагиеве и, который сам актер всячески культивирует, появляясь на светских мероприятиях или на экране с циничной ухмылкой, язвительными шуточками , неизменной хрипотцой в голосе и, конечно же в солнечных очках – это лишь возможность актера скрывать свои комплексы.

    Почему Дмитрий Нагиев всегда в темных очках?

    Очки помогают актеру поддерживать привычный имидж и в то же время оберегают от неловкой ситуации, связанной с пережитой болезнью лицевого нерва. Как  откровенно рассказал 46-летний актер и телеведущий, после паралича лицевого нерва, очень тяжело контролировать левый глаз, он закрывается, особенно, если съемки длятся очень долго. Так что в такие моменты намного проще быть в очках. Этот образ (брутального мужчины) Дмитрий когда- то придумал сам и теперь соответствует ему. И как сам актер признается – это, конечно, не самый изысканный образ, но от него уже никуда не деться. Отказаться, конечно, от солнечных очков не сложно, но сложно придумать что- то новое. Актер сейчас в раздумьях по поводу нового имиджа и, как оказалось, Нагиев (в шутку или всерьез?) замасливается над тем, что бы сменить очки на плавательную маску или…противогаз.



Оставить комментарий

*