Logo Background RSS

РоАД опровергла информацию о том, что в России не будет осуществляться продажа авто с рук

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2015

    РоАД (что расшифровывается как Ассоциация «Российские автомобильные дилеры») сделала официальное заявление, в котором опровергла информацию о том, что на продажу подержанных транспортных средств наложен запрет. Такое опровержение было оглашено Татьяной Сотниковой, которая является пресс-секретарём вышеуказанной ассоциации.

    По словам Сотниковой, в настоящий момент у Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» имеется лишь инициатива об увеличенной реализации автомобилей с пробегом через дилерские центры.

    РоАД опровергла информацию о том, что в России не будет осуществляться продажа авто с рук

    В данном контексте уточняется, что сейчас продажа таких транспортных средств составлять порядка шести процентов, а инициатива поступила о том, что этот процент должен быть увеличен до тридцати. Таким образом, дилерские центры должны выйти на те позиции по продажам б/у автомобилей, которые зафиксированы в европейских странах.

    Помимо этого, Сотникова уточнила тот нюанс, что в РоАД не поднималась тема о том, чтобы давать разрешение на продажу транспортных средств только после того, как автомобиль пройдет необходимую диагностическую проверку в соответствующих центрах.



Оставить комментарий

*