Logo Background RSS

Фильм «Номер 44» про советского чекиста и маньяка не будет показан в российских кинотеатрах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2015

    Появилась информация о том, что кинокомпания «Централ Партнершип» отозвала киноленту, что носит название «Номер 44», из российских кинотеатров. Такая просьба была выдвинута Минкультом, который причины данного прошения так и не объяснил. Известно, что в главной роли вышеуказанного фильма снимается Том Харди.
    Как стало известно со слов журналистов, которые лично присутствовали при выяснении всех обстоятельство, со всеми кинотеатрами, расположенными на территории Российской Федерации, связались представители компании «Централ Партнершип» и сообщили о том, что Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение на показ вышеуказанной киноленты.

    Фильм «Номер 44» про советского чекиста и маньяка не будет показан в российских кинотеатрах

    Причины таких действий не объясняются. К настоящему моменту все кинотеатры поспешно меняют заранее подготовленное расписание кино-сеансов, поскольку изначально планировалось, что фильм «Номер 44» выйдет на широкие экраны шестнадцатого апреля.

    Сюжетна линия фильма «Номер 44» развивается в 1953 году. Главный герой по имени Лев Демидов (его сыграл актер Том Харди), переживший Голодомор, смог водрузить Знамя Победы над Рейхстагом. По сюжету, Демидов также является сотрудником органов государственной безопасности. После того, как главный герой отказался убить по приказу собственную жену, его отправляют в город Вольск для работы в местной полиции. Здесь ему предстоит отыскать маньяка, который убил 44 детей и спастись от бывших сотрудников.



Оставить комментарий

*