Logo Background RSS

Apple и Samsung снижают цены для России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2015

    «Яблочный» гигант снизил цены на свои телефоны для России на 4-8 тысячи рублей в зависимости от модели. Официальный представитель Apple отметил, что компания приняла такое решение после значительного укрепления рубля – теперь отечественные цены на iPhone пришли в соответствие с ценами по всему миру.

    Самая большая скидка установлена на iPhone 6 Plus с картой памяти на 128 Гб – теперь он будет стоить почти 70 тысяч рублей. На 6 тысяч рублей дешевле стал iPhone 6 Plus с картой на 16 Гб – отныне его можно купить за 55 тысяч 990 рублей.

    Первыми на снижение цены откликнулись магазины сети «Эльдорадо» – ритейлер пообещал в ближайшее время выполнить рекомендации Apple. Отметим, что на русской версии официального сайта компании цены уже обновлены.

    Apple и Samsung снижают цены для России

    Вслед за Apple хорошая новость пришла и из представительства Samsung – компания приняла решение о снижении стоимости на свои флагманские смартфоны. Но несмотря на скидки, устройства от Samsung все равно дороже телефонов Apple.

    Самым доступным смартфоном на сегодняшний день является Samsung Galaxy S6 с памятью на 32Гб – производитель снизил его стоимость на 4 тысячи рублей и сейчас гаджет можно приобрести за 49 тысяч 990 рублей. Другой популярный смартфон Samsung Galaxy S6 Duo теперь отдают за 53 тысячи 990 рублей, что на 3 тысячи рублей дешевле предыдущей цены.

    Напомним, что Samsung и Apple резко подняли цены на свои устройства в середине декабря, сразу вслед за рекордным обвалом рубля.



Оставить комментарий

*