Logo Background RSS

Мария Шарапова пропустит Кубок Федераций

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2015

    Известная российская теннисистка вынуждена будет пропустить полуфинальный матч Кубка Федераций – Шарапова отказалась от игры против Германии из-за серьезной травмы ноги.

    Спортсменка уже немного оправилась после травмы и даже начала снова тренироваться, однако набрать оптимальную форму Мария пока еще не успела. Поэтому, поразмыслив, Шарапова пришла к выводу, что не сможет действительно достойно выступить на Кубке Федераций и заявила о том, что выбывает из гонки.

    О своем решении Мария сообщила поклонникам через Facebook: спортсменка отметила, что старалась изо всех сил, но, увы, так и не успела как следует подготовиться. Шарапова пообещала, что будет внимательно следить за трансляцией поединка и болеть за других участниц команды – Светлану Кузнецову, Елену Веснину и Анастасию Павлюченкову.

    Мария Шарапова пропустит Кубок Федераций

    Также теннисистка обещает выступить на игре в Штутгарте, которая состоится уже через неделю, однако сможет ли Шарапова восстановиться к тому времени, неизвестно.

    Тренер российской сборной Владимир Камельзон уже нашел Шараповой замену, вместо нее в полуфинале Кубка Федераций сыграет Вера Звонарева. Камельзон отметил, что Звонарева не сможет стать равноценной заменой знаменитой спортсменке, но, тем не менее, она является лучшим кандидатом на внезапно освободившееся место. По словам тренера сборной России, немки приедут на матч очень сильным составом, поэтому предсказать исход игры невозможно.



Оставить комментарий

*