Logo Background RSS

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2015

    Четырнадцатого апреля известная российская поп-исполнительница Виктория Дайнеко вышла замуж. Супругом звезды стал ее возлюбленный – Дмитрий Клейман.

    На своей странице в социальной сети певица опубликовала фотографию, которая была сделана Викторией Дайнеко в тот момент, когда она вместе со своим теперь уже законным супругом отправлялась в автомобиле на празднование своего бракосочетания после того, как молодожены одели друг другу на безымянные пальцы золотые кольца.

    Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились

    Следует уточнить, что церемония бракосочетания певицы и ее избранника проходила на территории Кутузовского ЗАГСа, что находится в российской столице. После официальной части мероприятия супруги решил продолжить свой свадебный день, прогуливаясь в Парке Победы, что находится на Поклонной горе.

    Основная же часть торжественной программы проходила в Rose bar, где супругов пришли поздравить все их близкие друзья, родственники и коллеги.

    Следует напомнить, что Дмитрий Клейман предложил Виктории Дайнеко выйти за него замуж в День всех влюбленных (четырнадцатого февраля), а через несколько недель заявление пары уже было отнесено в ЗАГС.



Оставить комментарий

*