Logo Background RSS

На территории приморской школы было найдено тело 10-летней девочки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 14, 2015

    На территории одного из сельских учебных заведений, что находится в Каменке, было найдено тело девочки, которую звали Ярослава Степанова. Отмечается, что на момент смерти школьнице исполнилось лишь десять лет. По предварительным данным, родственники Ярославы обращались за помощь к представителям правоохранительной службы, дабы полицейские помогли отыскать ребенка, который пропал в начале прошлого месяца. До сегодня о том, где могла находиться девочка, никто ничего не знал. К настоящему моменту правоохранители находятся на месте, где было найдено тело школьницы, и проводят соответствующие оперативно-розыскные мероприятия.

    На территории приморской школы было найдено тело 10-летней девочки

    Как отмечают представители Следственного комитета Российской Федерации, тело ученицы четвертого класса было найдено в канализационном люке. Некоторое время назад по факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело следственными органами СК России по Приморскому краю. По предварительной версии, оглашенной правоохранителями, после пропажи девочки по определенными признаком стало понятно, что было совершено умышленное преступление и неизвестный злодей убил десятилетнюю школьницу.

    На поиски девочки было направлено более ста пятидесяти человек, однако отыскать тело ребенка удалось лишь сегодня. Правоохранители выясняют все обстоятельства смерти. Злоумышленника ожидает наказание в виде лишения свободы. 



Оставить комментарий

*