Logo Background RSS

Жительницу Нью-Йорка арестовали за заключения 10 браков без единого развода

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2015

    Одна из жительниц Нью-Йорка по имени Лиана Барриентос была арестована представителями правоохранительных органов за то, что заключила десять браков, ни разу не разводясь. В отношении американки возбудили уголовное дело – девушке инкриминируется противозаконное предоставление фальшивых документов, удостоверяющих личность.

    В течении одиннадцати лет тридцатидевятилетняя женщина десять раз выходила замуж за разных мужчин, при этом, ни разу не бывала участницей бракоразводного процесса.

    Жительницу Нью-Йорка арестовали за заключения 10 браков без единого развода

    Как отмечают правоохранители, американке грозит серьезное наказание. По всей вероятности жительницу Нью-Йорка ожидает тюремное заключение сроком на несколько лет. Лиана Барриентос нарушила сразу два пункта, прописанных в статье о мошенничестве.

    Несколько браков Барриентос заключила со своими избранниками на территории Бронкса, а остальные свадьбы американка сыграла на Лонг-Айланде и в округе Вестчествер. К настоящему моменту мотивы любительницы выходить замуж не разглашаются. Обвинение Барриентос было выдвинуто в минувшую пятницу. Женщина своей вины не отрицала. Полицейские допрашивают мужей американки и пытаются понять мотив, который побуждал женщину заключать все новые и новые браки.



Оставить комментарий

*