Logo Background RSS

Новый фильм Алексея Германа-младшего могут увидеть в Америке и Европе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 12, 2015

    Кинолента Германа-младшего «Под электрическими облаками» уже успела засветиться в Европе – на Берлинале фильм получил «Серебряного медведя». Теперь же шанс оценить работу режиссера появится не только у узкого круга зрителей фестиваля, но и у жителей Европы. Так, вскоре фильм увидят в Польше и Украине, также сейчас ведутся переговоры с рядом других стран ЕС и Америкой.

    «Под электрическими облаками» рассказывает зрителю сразу семь историй, связующим звеном которых является место действия – стройка. В большом недостроенном доме живут дочь и сын его покойного хозяина, и они никак не могут решить, что им делать с наследством: снести его, или же продолжить строительство.

    Новый фильм Алексея Германа-младшего могут увидеть в Америке и Европе

    Отметим, что картина получилась интернациональной: она снималась при поддержке сразу трех стран – России, Польши и Украины.

    Алексей Герман-младший отметил, что в зарубежный прокат фильм точно попадет – его купили для показа в Италии и других стран Восточной Европы, переговоры с США еще не окончены.

    Также режиссер опроверг слухи о том, что «Под электрическими облаками» могут не показать украинскому зрителю. Герман-младший рассказал, что шесть лет назад, когда фильм существовал только в качестве проекта, первыми на его идею откликнулись именно в Украине. В российском прокате фильм появится 4 июня 2015 года.



Оставить комментарий

*