Logo Background RSS

Новое здание для театра Табакова будет готово к концу года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 11, 2015

    Новое здание театра Олега Табакова будет подготовлено к сдаче уже к концу 2015 года – об этом заявил Андрей Бочкарев, директор Департамента строительства Москвы.

    Он подтвердил, что возникали определенные сложности с техническим оснащением, поскольку театру требовались очень сложные сценические конструкции, но, к счастью, все проблемы удалось благополучно решить.

    В ближайшее время заказанная в Германии техника будет доставлена в Москву и работники приступят к его установке. Затем можно будет приступать к внутренней отделке помещения. Предполагается, что работы завершаться к концу текущего года.

    Новое здание для театра Табакова будет готово к концу года

    Напомним, что новенькое здание, рассчитанное на 400 зрительских мест, появилось в Центральном округе столицы. Общая площадь театра впечатляет – она достигает 4,9 тысяч квадратных метров.

    Театр Олега Табакова располагается на территории огромного комплекса, где также нашлось место для помещений под банки и офисы. Сам театр занимает несколько этажей – от цокольного до шестого.

    Представители театра рассказали, что одной из основных его изюминок станет уникальная сцена-трансформер, длина которой в случае необходимости может быть увеличена. Для этого четыре первых ряда для зрителей могут быть отправлены под сцену, освобождая место для авансцены. Отметим, что в Москве больше нет ни одной подобной театральной площадки.



Оставить комментарий

*