Logo Background RSS

Апексимова больше не будет директором театра Романа Виктюка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 11, 2015

    Ирина Апексимова, успешная театральная и киноактриса, заявила, что приняла решение покинуть пост директора театра Романа Виктюка. По ее словам, все что можно было сделать для театра, она уже сделала, кроме того Апексимова хотела бы сосредоточиться на руководстве театром на Таганке. Хотя еще недавно актриса говорила о том, что намерена трудиться одновременно на обеих должностях.

    Ирина Апексимова приняла руководство театром Виктюка в 2012 году и вполне успешно работала там, но в 2015 году ей предложили стать у руля театра на Таганке. За годы под ее руководством удалось завершить реставрацию помещения, в котором находился театр Виктюка.

    Апексимова больше не будет директором театра Романа Виктюка

    Актриса уверенно заявила, что ее работа у Виктюка закончена и теперь она намерена полностью посвятить себя новому делу. Стоит отметить, что театр на Таганке передают Апексимовой в то время, когда он находится не в самом хорошем состоянии: здание признано аварийным и нуждается в серьезном ремонте, а сотрудники театра рассорились из-за должности художественного руководителя.

    Ирина Апексимова сообщила, что первым делом постарается наладить в театре нормальную рабочую атмосферу, которая позволит артистам идти к новым творческим свершениям и дать театру новую жизнь. А затем новый директор планирует заняться решением вопроса по ремонту здания театра.



Оставить комментарий

*