Logo Background RSS

Индонезиец два часа летел в отсеке шасси самолета

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 10, 2015

    Чтобы добраться из Паканбару в Джакарту индонезиец Марио Стеван Амбарита проник в отсек шасси самолета, принадлежащего авиакомпании, что носит название GarudaIndonesia. Путь, длиною примерно в тысячу километров, занял порядка двух часов. Как сообщает Reuters, чтобы оказаться в самолете, мужчина преодолел ограждение аэропорта, которое в высоту приравнивается, примерно, к двум с половиной метрам.

    Незаконно проникнувшего в самолет пассажира обнаружили по приземлении сотрудники аэропорта. Поездка вылилась Амбарите кровотечением из уха и несерьезными ранениями. Врачи, убедившись, что жизни индонезийца ничего не угрожает, отправили его в полицию.

    Индонезиец два часа летел в отсеке шасси самолета

    По словам Амбариты, в столицу он летел, чтобы увидеть президента Джоко Видодо. К полету он готовился год: изучал, как самолеты взлетают, и как происходит их посадка.

    Это не первая попытка Амбариты совершить полет. В прошлый раз отчаянному мужчине, который любит вносить в свою жизнь экстрим, не удалось этого сделать. О том, что грозит теперь индонезийцу, который проделал двухчасовой путь, летя в отсеке для шасси самолета, не сообщается.



Оставить комментарий

*