Logo Background RSS

В Великобритании скончалась девушка, у которой было тело 104-летней женщины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2015

    В Великобритании скончалась Хэйли Окинс, у которой было редчайшее генетическое заболевание под названием прогерия. Девушка умерла в минувший четверг (второго апреля), находясь в доме своих родителей, который располагается в городе Бексхилл, что находится в графстве Восточный Сассекс. Врачи констатировали, что смерть Хэйли была вызвана осложнениями после перенесенной пневмонии.

    Известно, что при наличии вышеуказанного генетического заболевания, человеческий организм стареет в несколько раз быстрее , чем обычно. По мнению медиков, жизнь Хэйли Окинс не должна была длиться более тринадцати лет, однако девушке удалось прожить 17 лет. К семнадцатилетнему возрасту  британка имела тело 104-летней женщины.

    В Великобритании скончалась девушка, у которой было тело 104-летней женщины

    Перед смертью Хэйли проходила лечение в Америке, где врачи пытались спасти девушку, прописывая ей инновационные препараты. Но случилось так, что британка заболела воспалением легких и ее немедленно отправили домой к родителям, чтобы девушка имела возможность набраться сил и снова продолжить лечение, однако, судьба распорядилась иначе – Хэйли скончалась в своей комнате в родительском доме.

    Когда девушке было четырнадцать лет, она опубликовала автобиографическую книгу, где рассказала о том, как живется человеку с такой генетической болезнью, как прогерия. Также Окинс снялась в главной роле в киноленте о преждевременном старении. Родители Хэйли сделали все возможное, чтобы жизнь их дочки была как можно радостней – девочка много путешествовала, повидала различные красивые места и повстречалась с таким знаменитостями, как Джастин Бибер – любимый исполнитель Окинс, принц Чарльз и Кайли Миноуг.

    Известно, что к настоящему моменту в мире проживает порядка восьмидесяти человек с диагнозом прогерия.



Оставить комментарий

*